Что ждет человечество в четвертом тысячелетии | МИСТИКА X Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что ждет человечество в четвертом тысячелетии

В последнее время интернет заполнили рассказы так называемых путешественников во времени, которые, по их словам, тем или иным способом оказались в далеком будущем. И хотя прямых доказательств подобных путешествий эти люди предоставить не могут, их рассказы бывают весьма любопытными.
Так на одном из YouTube-каналов появилось шокирующее признание молодой женщины, называющей себя Беллой. Откровения этой «путешественницы» можно было бы поставить под сомнение, однако в данном случае они сопровождаются демонстрацией снимка будущего «мертвого» мира.


Белла говорит, что некий человек отправил ее в 3800 год, и она думала, что окажется в красивом месте, как его описывали писатели-фантасты. Однако действительность четвертого тысячелетия оказалась не такой приятной. Руины, трупы людей и бесчинствующие роботы — вот что ждало ее там.
«Этот глупый человек отправил меня в страшное время, очень уродливое и ужасное место»,- говорит Белла. Но там она не растерялась и отправилась прогуляться, фотографируя все, что казалось ей странным. По мнению девушки, в будущем мир будет уничтожен роботами-изгоями. В видео она описывает одного из таких роботов: «Искусственно созданный человек был сделан из металла, а его кулак из силикона. У него имелись выраженные злые и не знающие пощады черты лица».
Посмотревшие этот ролик эксперты сходятся во мнении, что уровень интеллекта Беллы невысок и она явно не обладает хорошим образованием. Тем не менее она описывает весьма сложные ситуации, которые вряд ли могла сама придумать. Так что либо ее кто-то подучил, что нужно говорить, либо она в самом деле была в 3800 году.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.