Чертовщина на трассе | МИСТИКА X Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чертовщина на трассе

В разных местах России есть свои смертельные пятачки, где ЧП происходят не только с подозрительной регулярностью, но и с ужасным исходом.

Надо дороги ремонтировать

На участке трассы Люберцы — Лыткарино количество ДТП зашкаливает. Полтора километра дороги местные жители называли дорогой смерти — так много было крестов и обломков машин — следов случившихся ДТП. Власти Подмосковья без оглядки на потустаронние силы просто перед вьездом на «дорогу смотри» установили знак «Опасный участок дороги», положили новый асфальт и несколько «лежащих полицейских». Число аварий резко пошло на убыль.

Не всегда дороги виноваты

Как ни странно, аварии часто случаются и на идеальных дорогах, которые просматриваются на несколько километров. Там нет резких поворотов, крутых спусков и подьемов. На них тоже стоят кресты. В разных местах России есть свои смертельные пятачки, где ЧП происходят не только с подозрительной регулярностью, но и с ужасным исходом. Заколдованным считают местные жители и 205-й километр автодороги Москва — Холмогоры. Поговаривают, что раньше здесь было кладбище.
В Нижегородской области дорожные трагедии часто случаются в Романовском лесу, что раскинулся неподалеку от города Городца. С чем они связаны, непонятно. Но вот бьются здесь водители как проклятые: 2-3 аварии в месяц, до десятка смертей ежегодно! Количество ДТП не уменьшилось даже после того, как дорожные службы установили отбойники, дорожные знаки и светофоры.

Тайна Владимировского тракта

Проклятым местом называют и участок трассы м-7 в Петушинском районе под Владимиром. Именно здесь когда-то ульяновский автобус «Неоплан» столкнулся с Камазом: 13 пассажиров автобуса сгорела заживо. В этих местах погиб известный актер Александр Дедюшко. Когда-то здесь проходил Владимировский тракт, по которому гнали на каторгу тысячи узников ,многие падали замертво. Хоронили их на обочине…

Роковые странности

Странный характер у таких аварий. Одни водители рассказывают, что их исправить автомобиль вдруг перестает реагировать на педаль тормоза. Другие — что их будто парализовало так, что даже руль не повернуть. Третьи, будучи абсолютно трезвыми, перестают замечать знак или сигнал светофора. Парадокс в том, что необьяснимые аварии происходят на участках с хорошей видимостью и приличным асфальтовым покрытием. Ученые поясняют: на нашей планете есть природные аномальные зоны, где люди начинают вести себя неадекватно: вдруг появляются необьяснимая тревога, усталость, повышается давление, учащается сердцебиение, ноги сводит судорога, плохо работают или не работают вообще электронные приборы. О таких аномалиях было известно еще нашим предкам. Они учитывали это при выборе места для жилья. Например, обращали внимание на поведение домашних животных : «Там, где легли овцы, строй дом». Древние люди знали «чертовы места», в которых нельзя было селиться, и строили там только темницы и ямы для преступников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.