Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Случаи внедрения в людей инопланетных имплантов

Известно множество случаев, когда люди обращались за помощью, якобы после похищения пришельцами. Некоторые люди помнят мельчайшие детали своего пребывания на космическом корабле, другим же требуется гипноз, чтобы вспомнить все, что с ними происходило. Самое интересное, что после таких похищений, люди обнаруживают внутри себя инородные предметы, которые предположительно, им вживили инопланетяне

В 1995 году, известный хирург Доктор Лир, получил письмо от человека, работающего на ЦРУ. В нем содержались рентгеновские снимки и просьба дать к ним незамедлительное объяснение. Лир подумал, что это будет обычной работой, может чуть сложнее, чем обычно. В этом он глубоко ошибался.

На снимках, доктор обнаружил в стопе пациентке, небольшой инородный предмет. Для того, чтобы узнать все подробности и дать точное объяснение этому случаю, он пригласил пациентку к себе. После опроса выяснилось, что девушка никогда не ломала ногу и не делала никаких операций на ступне. Это подтверждал тот факт, что на ноге девушке, вблизи инородного предмета, отсутствовал шрам. Никакой хирург не смог бы сделать такую операцию. Тогда доктор Лир предложил извлечь предмет из ноги девушки.

Перед операцией девушке вкололи анестезию, рассчитанную на 3 часа операции. Но как только сделали надрез кожи, она тут же пришла в себя. Санитары попробовали вколоть ей еще несколько доз сильнодействующих препаратов. Это было бесполезно и пришлось проводить операцию «на живую». Пациентка сильно кричала во время извлечения предмета, держать ее пришлось четверым крепким санитарам. Когда операция закончилась, и Лир зашил разрез, девушка мгновенно успокоилась и уснула.

Существует еще немало подобных историй и все пациенты ведут себя одинаково. На них не действует наркоз и они издают ужасные крики, во время операции. Однако после извлечения неопознанных объектов из организма, пациенты ощущают невероятную легкость. По их словам, пропадает чувство тревоги и ощущения, что за ними кто-то следит.

Неизвестно, правдиво ли предположение, что эти предметы оставили пришельцы, чтобы наблюдать за человеческим организмом. Но одно можно сказать точно, хирург с мировым именем, не стал бы делать таких громких заявлений, не будь он точно уверен в своих словах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.