«Призрачная рука» — предвестник скорой смерти | МИСТИКА X Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Призрачная рука» — предвестник скорой смерти

Довольно странный фотоснимок недавно опубликовала в интернете 28-летняя британка Ринниц Трелфа. По ее словам, в 2011 году она с друзьями и родственниками отдыхали в Манчестере, и там компания посетила водохранилище Давстон. На фоне этого водоема и было сделано групповое фото, вызывающее теперь недоумение. Дело в том, что, разглядывая этот снимок несколько недель назад, Ринниц заметила чужую руку, которая видна из-за спины ее парня.

«Когда я впервые увидела эту руку на фото, я поняла, что это не может иметь простого объяснения,- говорит девушка. — У меня побежали мурашки по телу, а в горле застрял комок. Я была очень напугана. Я прекрасно помню, что там за ними во время съемки никого не было. Кроме того, мы сделали сразу два фото подряд, и эта рука была лишь на одном».

Еще больше мистики добавил тот факт, что полный мужчина в центре снимка, на которого будто бы указывает рука призрака, вскоре скончался.

Стоит отметить, что в окрестностях Давстона за последние годы было зафиксировано несколько странных смертей. Так, например, в 2015 году тут было найдено тело 67-летнего Дэвида Литтона, который скончался по неустановленной причине. А 28-летний садовник Крейг Вилкокс пропал без вести в январе 2014 года и был найден мертвым в зарослях на берегу пару недель спустя.

Вот что говорит об этом Ринниц : «Мой отец и я нашли довольно длинный список загадочных смертей возле этого водоема. Оказалось, что в тот же день, когда мы сделали это фото, там совсем рядом была убита женщина. Поэтому сейчас я задаюсь вопросом: не является ли эта рука на фото неким посланием? Я всегда была немного верующей, но подобные вещи еще более укрепляют вашу веру».

Сейчас девушка и ее родители ищут того, кто мог бы раскрыть зловещую тайну этого снимка. И их интерес не праздный, ведь кто знает, что еще может означать появления этой загадочной руки. Вдруг речь идет о некоем семейном проклятии, которое желательно было бы снять, пока оно не принесло множество бед. Так что без экспертов в данном вопросе, похоже, не обойтись…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.