Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НЛО. Мифы и реальность.

Каждый год уфологи всего мира стремятся доказать наличие инопланетной жизни, приводят всё новые доказательства, показания очевидцев, видеозаписи и фотографии НЛО из разных концов света. Пилоты космических кораблей докладывают, что часто наблюдают НЛО в безвоздушном пространстве космоса. Свидетелями НЛО становятся не только специалисты в этой области и космонавты, но зачастую обычные люди. Так в 2017 году уфологи потрясли мир количеством внеземных летательных аппаратов, зафиксированных на камеру.


Только 90% свидетельств НЛО ученым удается опровергнуть, остальные же 10% так и остаются загадкой. Есть множество скептиков в этой области, но существует также неопровержимые факты. Так в 1969 году по преследовавшему звездолёт Аполлон-11 внеземному летательному аппарату была выпущена ракета, чтобы устранить странного пришельца. В 2004 году ученые за Плутоном зарегистрировали таинственный объект с неестественной орбитой. И в своих исследованиях предположили, что он задействован внеземным разумом, чтобы следить за Землей в своих корыстных целях. Его назвали Баффи. Благодаря проекту SETI, запущенному организацией NASA в 2003 году для поиска иных цивилизаций был пойман сильный внеземной сигнал. Его частота была так высока, что ученые сделали вывод, что он принадлежит пришельцам. В 2017 году Минобороны США признало факт, что с 2007 по 2012 годы существовала программа по исследованию НЛО. На неё в общей сложности было затрачено около 20 млн. долларов. В след за этим Пентагон обнародовал две видеосъёмки, на которых видно, как самолеты ВВС США преследуют неизвестные объекты. Другим доказательством внеземной жизни является видео итальянского космонавта, который с борта МКС заснял сферический объект, находящийся в атмосфере нашей планеты. Также в ушедшем 2017 году ученые опубликовали в Интернете видео с огромным звездолетом пришельцев над Йеллоустоном, который завис на несколько мгновений в воздухе и исчез. Любопытнейшим фактом остается засекреченный центр в США, так называемая, зона 51. Как известно на ней собрано большое количество разнообразных остатков летательных аппаратов из внеземных цивилизаций и их пассажиров. Над одним из которых и проводились опыты и эксперименты. Некоторые из них понемногу просачиваются во Всемирную паутину.
Несмотря на попытки тех кто обладает конфиденциальными сведениями и пытаются предупредить простых землян, общественность до сих пор с легкостью относится к этой назревающей проблеме. Но если все же принять во внимание размеры космоса и число обнаруженных недавно экзопланет, можно допустить, что внеземные организмы реально существуют, и ничто им не препятствует наблюдать за нами. Подтвердить или опровергнуть данную теорию мы не сможем до момента, пока человечество не войдет в контакт с инопланетным разумом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.