Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наши сны . Связь реальной жизни с нашими снами

Нам очень часто снятся сны. Одни мы и вовсе не запоминаем, другие врезаются в память надолго. Некоторые люди считают, что сны являются олицетворением нашей мечты и желаний. Ведь каждому снится, как он выиграл много денег, стал победителем больших соревнований, стал супергероем. Но мы просыпаемся и понимаем,что это всего лишь сон и нам становится немного грустно.


Сны могут помочь нам решить какую-то сложную задачу. В истории известны случаи, когда решение приходило во сне. Например, известному ученому Нильсу Бору приснилось, что он очутился на солнце, а вокруг него вращаются планеты. После пережитых впечатлений, он создал планетарную модель строения атомов. Позже, за это он получил Нобелевскую премию.
Иногда,В нам снятся вещие сны, но мы этого не замечаем. Нам снится, что мы достигнем цели, или же то, что нас ждет опасность.
Есть сны, в которых мы справляемся со своими страхами. Они не поддаются логике, часто непонятны и непредсказуемы. Проще назвать их кошмарами. В них мы от кого-то убегаем, но не можем убежать, ноги двигаются, но мы не бежим. А может сниться и то, что погибает близкий нам человек. Бывает, что мы сами умираем в своем сне. Возможно, в этот момент мы рождаемся заново. Не волнуйтесь сильно, возможно, с вас слезло одеяло, и вам просто холодно. Фактами подтверждено, что когда человеку холодно, то ему будет сниться кошмар.
Бывают сны, которые мы вовсе и не помним. В этих снах мы встречаемся с теми, кого сейчас с нами нет. Они могут помочь нам, посоветовать, как жить дальше. Они могут направить нас или предостеречь.
Женщины чаще запоминают сны, чем мужчины. Женщины обращают внимание на детали сна, место сна. Проснувшись, женщины ищут толкование сна в сонниках, которые объясняют то, что нам приснилось.
Сны, в которых вы занимаетесь любовью, говорят о том, чего вам не хватает в реальной жизни.
Ученые утверждают,что во сне мы видим тo, что когда-либо уже видели. Однако, это не так. Сны могут сниться и слепым. Значит, все образы в нашем сне создает наше подсознание.


Не все сны что-то значат. Вам может присниться и война, и зомби, и апокалипсис, но вы понимаете, что этого не произойдет. Эти сны мы гораздо чаще запоминаем и делимся ими со своими друзьями.
Вернемся к теме эротических снов. В них мы делаем такое, отчего после, нам становится стыдно. Нам могут присниться те, кого мы желаем в реальной жизни.
Подведем итог: все, что нам снится, происходит с нами, косвенно касается нас. Это — необъяснимо, но факт!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.