Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Найдена нацистская монета 2039 года

Во время рытья котлована в Мексике рабочий Диего Авилес заметил в земле блестящий кружок. Когда он очистил предмет от грязи, то не поверил своим глазам. На ладони у него лежала монета Третьего рейха, где под свастикой была выгравирована дата — 2039 год.

 

 

Найденная рейхсмарка совсем не похожа на монеты, которые выпускались при Гитлере. Особенно странно выглядят надписи на двух языках. На стороне с гербом Третьего рейха и датой 2039 на испанском написано «Nueva Alemania» — «Новая Германия». На оборотной стороне отчеканено на немецком «Alles in einer Nation»- «Все в одной нации», что прекрасно подходит под суть нацисткой идеи, и опять на испанском «Independencia y libertad» — «Независимость и свобода».

Ничего подобного не было ни на одной германской монете. Так что если это и подделка, то она не пытается быть похожей на деньги, выпущенные в фашистской Германии. Некоторые нумизматы предположили, что данная монета действительно сделана нацистами, но год ее изготовления фальшивый. Сувенир был создан с целью пропаганды будущего великого рейха. Такое вполне возможно, только вот сведений о выпуске подобных монет нет. А если не подделка, то что же это за артефакт такой?

Конспирологи не сомневаются — нацистская монета наглядно доказывает существование параллельных Вселенных. Она попала в наш мир из того несчастного измерения, где Германия выиграла Вторую мировую войну и захватила планету.

Есть и другая, не менее дикая, версия — монета пришла из нашего будущего. По этой версии, на Земле скоро разгорится третья мировая война. Государства будут обескровлены, и тогда вмешаются нацисты. Они появятся на подводных лодках из бункеров в Антарктиде, куда спрятались в 1940-х. Обладая секретными технологиями, эти парни вмешаются в процесс и сделают Германию единственной сверхдержавой.

Такой расклад тоже не назовешь привлекательным. Поэтому остается только ждать, когда ученые проведут полноценный анализ находки и выскажут более правдоподобную версию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.