Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Места аномальных явлений

Интересно есть еще люди, которые думают, что аномальное это что-то не естественное, не доказанное, ведь не всегда можно объяснить увиденное сразу.

Загадочные и аномальные зоны присутствуют в природе, и всегда вызывали интерес, как в обществе, так и в научной сфере. Аномалия не подразумевает что-то мистическое или потустороннее, это всего лишь отклонение от общепринятого или от нормы, если таковая есть. Научные деятели с помощью разных приборов, лабораторий, изучают такие явления, и не всегда находится объяснение. Вот, к примеру, НЛО. Эти летающие объекты люди стали видеть очень часто. В зоне падения Тунгусского метеорита зависал неопознанный объект, в форме сигары. В Московскую область частенько делаются визиты НЛО, у жителей прекращают работать бытовая техника, не заводятся машины, вся электроника выходит из строя, до тех пор, пока объект находится рядом.

Уфологи объясняют это тем, что открывается аномальная зона, притягивающая НЛО, как магнитом. Есть в лесу такие места, попал на поляну, а выйти не можешь, ходишь по кругу и не понимаешь зачем, проходит время, и как проснулся, три часа прошло, а ты на том же месте. Говорят, леший водит.

В Шатурском районе есть озеро, рыбы там нет, подходишь ближе к озеру, и начинает страх одолевать, тревожно на душе делается, хочется быстрее уйти от этого озера. По ночам бывают странные свечения и круги на полях выжженные.

В Челябинский степях есть древний город Аркаим, он построен в виде кольца, направленного к звездам. Тянет туда неординарных людей, как в духовный центр, этот город славен сильнейшей энергетикой.

Перевал Дятлова, в Свердловской области, унесший не одну жизнь. Туристов группы Дятлова что-то сильно напугало, что опытные туристы бежали раздетыми кто куда, а некоторые умерли на месте.

На Кольском полуострове явление Ловозера: искривление в пространстве и времени, можно часто встретить снежного человека, периодически меняется гравитация, когда-то там жили староверы, они совершали страшные обряды, чем вызвали ряд аномальных явлений.

Во Флориде, в одном из домов, был зафиксирован камерой видеонаблюдения фантом в образе хозяина дома, он купался в бассейне, прошло несколько минут и это явление растворилось, запись передали уфологам.

В Тверской области есть глубокое пресноводное озеро, рассказы гласят о животном с длинной шеей, которое живет там. Аномальных явлений происходит в нашей жизни много, просто мы не замечаем их, проходя мимо.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.