Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инцидент у Розуэлла

Случилось это в 1947 году в США. Около Розуэлла, это город в Нью-Мексико, был разбит неопознанный объект. Власти утверждают, что данное устройство являлось беспилотником для изучения погоды в рамка специальной программы под названием «Могул».

 

В первое время никто, даже уфологи, не придавали этому серьезного значения. Но, в начале 80-х, начались разговоры, теории, версии про этот зонд. По одной версии, массовые упоминания начались из-за неизвестного состава материалов этого объекта. Про сам состав был разговор между физиком Т. Фридманом и майором Джесси Марселем. Спустя некоторое время, на тему инопланетян было снято 3 документальных фильма. Город Розуэлл получил славу, благодаря такому происшествию.

Однако, свидетели утверждают, инцидент был связан с разработкой оружия нового поколения. Слухи так и не подтвердились.

Объяснение Розуэлльского инцидента 

Взгляд скептиков

Скептики связывают это происшествие с запуском ракеты, на полигоне White Sands. Попытка оказалась неудачной и ракета разбилась с отрядом обезьян, находящихся внутри ракеты.

Другая версия связана со взрывом японской бомбы. Эта бомба представляет из себя воздушный шар с взрывчаткой. Устройства подобного типа были популярны во время Второй мировой войны, так как они были просты и мобильны. Были предупреждения о таких бомбах, найденных у самого города. Возможно буря подняла ее наверх и попала под молнию.

Ещё одна теория говорит о взаимосвязи СССР и инцидент с НЛО. По словам Энни Якобсона это был самолет, напоминающий тарелку с изуродованными людьми. Самолет должен был приземлиться в каком-нибудь городке, чтобы напугать население. Но, тарелка потерпела крушение, а все данные были засекречены. Эта теория была быстро забыта, так как оснований привести никто не смог.

Размышления уфологов

Есть версия, что это было настоящее НЛО с пришельцами, хотя не было свидетелей, видящих объект именно в полете. Уфологи предполагают, что в один прекрасный день июля светящийся объект летел на огромной скорости, пересекая Розуэлл в западном направлении. В нескольких десятках милях от города тарелка начала падать от повреждения. Объект пролетал над фермой, потеряв огромное количество деталей. Окончательно тарелка упала в районе Сан-Августин.

Если это была инопланетное устройство, тогда у человечества будет шанс познакомиться с гостями далеких миров.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.