Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Изчезновение в Мичиганском треугольнике

Утрата летательного аппарата рейса 2501 авиакомпании Northwest Airlines в 1950 г. и исчезновение капитана Джорджа Доннера с заперевшей каюты фрахтового корабля – 2 наиболее вредящие тайны, сопряженные с Мичиганским треугольником.
С ненормальной областью Мичиганского треугольника, какой располагается в местности водоема Озеро, сопряжено большое число таинственных предсказаний кораблей и аэропланов. Бермудский трехугольник является один с наиболее популярных зон, в каком месте загадочным способом исчезают летательные аппараты и судна. Но имеется большое число иных меньше популярных противоестественных полос.

Мичиганский трехугольник расстилается с Людингтона вплоть до Бентон-Харбора, состав Штат, и Манитовоки, состав Штат. В местности водоема Озеро, протяженность коего является приблизительно ПЯТЬСОТ км, зачастую безумствуют мощные зефира, темп каковых способен доходить вплоть до 120 км в время. Определенные ученые считают, то что непосредственно данные ужасные атмосферные требование считаются предпосылкой непонятных предсказаний. Этим никак не меньше, в том числе и наиболее сильные зефира никак не поясняют в абсолютной грани первопричину данных таинственных ситуации.

Рейс 2501 авиакомпании Northwest Airlines

Самое загадочное утрата в небосводе надо озером Озеро случилось в 1950 г., если пропало 58 индивид рейса Northwest Airlines 2501.

Самолет DC-4 с 55 пассажирами и 3-мя членами экипажа исполнял маршрут с Нью-Йорка в Город и исчез в отсутствии осуществлять 23 июня 1950 годы.

На этот период данный вариант являлся «наиболее большой аварией торгового летательного аппарата в события СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ». Пролетая надо озером в области Бентон-Харбор, с-из-за мощной грозы и сильных порывов зефира летчик просил дозволения уменьшить вышину с 1066 вплоть до 762 метров, но никак не смог данного совершить , вследствие того то что воздушное судно неожиданно пропал с экрана радаров.

Несмотря в в таком случае, то что в в области пропадания самолёта в дно водоема проводились искательские деятельность с применением гидролокаторов, его фрагменты таким образом и никак не существовали выявлены. Получилось отыскать только маленькие доли летательного аппарата, плававшие в плоскости вода и определенные части людских тел.

Так равно как фрагменты самолёта таким образом и никак не существовали обнаружены, фактор катастрофы вплоть до этих времен остаётся неведомой. По некоторым предположениям в самолёт имела возможность оказаться разряд, либо ведь мощный ветерок привёл к неполадки устройств.

Таинственное утрата капитана Доннера

Загадочная исчезновение капитана Джорджа Доннера 28 апреля 1937 годы с заперевшей каюты фрахтового корабля кроме того является один с наиболее таинственных предсказаний в события.

Капитан Доннер никак не посещал с мостика ряд времен последовательно, следя из-за этим, равно как судно лавировал из числа льдин Знаменитых озер. Уже после этого, равно как судно очутился за пределами угрозы и вступил в вода водоема Озеро, измотавшийся командир двинулся расслабиться в собственную каюту. Некто просил пробудить его, если корабль придет в москва Вашингтона.

Примерно 3 минуты через прибыл ассистент, для того чтобы пробудить капитана, таким образом равно как равно как корабль подступало к калечу. Некто стукнул в каюту, однако ни один человек никак не отозвался, несмотря на то двери очутилась заперевшей внутри. Взломав двери, мореплаватели выявили, то что в командирской каюте одиноко.

Члены экипажа тщательнешим способом перетряхнули целый судно, однако командир Доннер таким образом и никак не был обнаружен. Вплоть до этих времен остается загадкой, то что могло произойти с Джорджем Доннером. Установлено только в таком случае, то что в период пропадания капитана корабль миновало согласно местности Мичиганского треугольника.

Треугольник Знаменитых озер
В 1977 г. прежний пилот Джей Гурли сочинил книжку «Трехугольник Знаменитых озер». Гурли считает, то что «в области Знаменитых Озер в штуку участка совершается более загадочных предсказаний, нежели в Бермудском треугольнике». Данное на самом деле весьма, в случае если принимать во внимание этот обстоятельство, то что область Бермудского треугольника в 16 один раз более согласно сопоставлению с регионом Знаменитых озер.

Гурли сообщает, то что Федерационное руководство штатской авиации «ряд года обратно осуществило особенную «работу контролирования» — авиаторы аэропланов, пролетающих надо Знаменитыми озерами, обязаны постоянно отправлять специализированные сигналы навозным станциям. В случае если с пилота никак не действует противоположной взаимосвязи в протяжение 10 мин., в таком случае автоматом действует знак к проведению поисково-спасательной процедуры. Вследствие такого рода практике ранее существовало избавлено большое число людишек, потерпевших в простых катастрофах, но загадочные аварии продолжают осуществляться.

Помимо таинственных предсказаний судов и аэропланов в Мичиганом треугольнике кроме того закреплены множественные уведомления о возникновении ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ. Водоем Озеро ранее уже давно является наиболее навещаемым ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ участком, но предпосылки непонятных предсказаний вплоть до этих времен остаются безызвестными.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.