Аномальные районы Земли | МИСТИКА X Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аномальные районы Земли

На нашей голубой планете Земля существует много загадочных и таинственных мест. В этих районах происходят события, объяснить которые нельзя с позиций современной науки и можно только строить гипотезы из-за чего, по какой такой причине они случаются. В этой статье мы расскажем о самых загадочных районах планеты. Одной из таких аномальных зон является Уарас. Этот район расположен на территории Перу в Западных Кордильерах. В этом месте как утверждают местные уфологии, довольно часто появляются неопознанные летающие объекты. Например, пять лет назад в 1996 году местных пастухов ужасно напугали два тарелкообразных предмета, которые с воем и страшным грохотом приземлились на поле. При этом, несмотря на летнюю жару люди, ощутили резкое похолодание, а из неизвестного летательного аппарата вышли два гуманоида довольно высокого роста которые, по словам пастухов, взяли в протекавшем поблизости ручье пробы воды и вернувшись обратно на борт корабля улетели. Также довольно часто многочисленные свидетели наблюдают НЛО над другим известным всем местом – Армизонским кратером. И хоть он не является самым большим по размерам на нашей планете, однако именно здесь ежегодно появляются неопознанные летающие объекты.

А вот в английском аббатстве Уитби, на территории которого расположен мрачный замок вид, которого в свое время вдохновил Брэма Стокера на написание романа “Лорд Дракула”, местные жители и приезжие довольно часто встречают привидений. Чаще всего их встречают на территории замка, возле монастыря, а также на местном кладбище. Ученые, а также энтузиасты несколько раз пытались изучить происхождение неведомых существ, однако у них ничего не получилось. Кстати местный монастырь хранит страшную легенду, считается, что в одной из его стен в прошлом была, живьем, замурована монахиня, которая якобы нарушила обет, полюбив пылкой любовью приезжего рыцаря.

В разных уголках Земли также встречаются аномальные зоны, в которых человек полностью либо частично теряет пространственную ориентировку. Такие места в народе прозвали блудными, и их размер варьируется от пары сотен метров до пяти километров. Конечно, давно известно, что человек попав в лес, особенно если это городской житель начинает кружить. Происходит это из-за того что шаг правой ноги несколько короче по сравнению с шагом левой и человек через 2-3 километра начинает идти по кругу. Однако это нисколько не объясняет той аномалии, что в некоторых местах начинают блудить даже опытные лесники, отлично ориентирующиеся в пространстве. В наши дни существует гипотеза, что причиной образования блудных мест становятся аномалии магнитного поля. Ведь у каждого человека есть свой собственный биологический компас, при помощи которого он ориентируется в пространстве. Однако если бы это было на самом деле так, то в блудных местах не работали обычные компасы, а это не так. Много еще осталось загадок на нашей планете даже в наш продвинутый в технологическом и научном плане век. Нам остается только надеяться, что в самом скором времени человечество раскроет загадки, которые таят в себе аномальные зоны манящие своей таинственностью.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.